Gutes Mittelklassehotel in perfekter Lage, kurze Wege zum Einkaufen, Strand, Gastronomie , Bushaltestellen.
Wir hatten ein Zimmer im sechsten Stock mit seitlichem Meerblick , angenehme Größe gute Betten. Badezimmer bis auf den Plastikduschvorhang auch prima ausgestattet.
Das Essen ist im allgemeinen von guter Qualität. Das Frühstück ist etwas besser als das Abendessen. Die Auswahl ist nicht riesig, aber es gibt immer mal wieder etwas anderes. Einziger Kritikpunkt ist die Enge zwischen den einzelnen Tischen, Leute mit dickem Hinterteil können einem da schon einmal das Brötchen vom Teller fegen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle sehr freundlich und kompetent. Besonders positiv ist uns Mercedes aufgefallen, egal welcher Stress auch herrschte immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. In der Bar gab es sehr fleißige und freundliche Mitarbeiter, aber leider auch genau das Gegenteil. An manchen Tagen war es schwierig unter 15 Minuten etwas zu trinken zu bekommen. Besonders positiv ist uns Lucie, besonders negativ ist uns Toni aufgefallen.
Hatten uns ein Auto geliehen, daher nur circa 25 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Durch die schnelle Anbindung an die Autobahn auch alle anderen Ausflugsziel auf der Insel schnell erreichbar.
Der Fitnessraum war prima, der Pool ist ausreichend könnte ein wenig sauberer sein. Der Animateur ist eine Lachnummer geht morgens einmal um den Pool sagt jedem zweiten Gast Guten Morgen. Dann sucht er sich gegen 13 Uhr eventuell einen Gast der mit ihm Tischtennis spielt , weil er das wohl gerne macht. Das war es , nur am Bingoabend liest er die Zahlen vor. Sonst Livemusiker mal besser mal schlechter, an einem Samstag war die Dachterrasse auf mit DJ Rodriuges, ich habe wirklich noch nie so schlechte Discomusik gehört.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Silke |