Hotel mit über 200 Zimmern auf 6 Stockwerken, aufgeteilt in mehrere Komplexe, auch in Hang-/rückseitiger Lage in Santa Ponsa. Wir hatten Glück mit dem Zimmer 211 (Front-Poolseite). Schön renoviert und eingerichtet, mit Balkon und "etwas" Meerblick. Die Sonnen-/Dachterrassen bieten einen schönen Blick auf die Bucht und Richtung Strand. Einige Bereiche des Hotels sollten weiter renoviert werden. Auch der Lobbybereich neben der Bar. Das WLAN ist im Rezeptionsbereich/Lobby deutlich unterdimensioniert, eine Anmeldung mit viel Geduld verbunden. Aber z.Zt. kostenfrei. Gäste überwiegend deutschsprachig. WLAN nur kostenfrei im Lobby-/Empfangsbereich, Leider schlecht nutzbar. Kostenpflichtig im restlichen Bereich. (nicht günstig). Rad-Keller mit Service-Werktatt vorhanden. Seetel-Hotelkette, auch in Usedom.
Wir hatten Glück mit dem Zimmer 211 (Front-Poolseite). Schön renoviert und eingerichtet, mit Balkon und "etwas" Meerblick. Große RegenDusche. Klimaanlage, Telefon Kühlschrank kostenfrei, Safe gegen Gebühr. Guter Flach-Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Immer sauber.
Ein Restaurant, mit etwas ungünstiger Buffetanordnung (kleine Warteschlange bei den warmen Speisen im Weg) und teils eng bestuhlt. Umfangreiches Frühstücks-Abend-Buffet mit recht guter Qualität. Wir waren positiv überrascht, nachdem wir vorherige Bewertungen gelesen hatten.
Freundliche, auch deutschsprachige Rezeptionsmitarbeiter, auch im Restaurantbereich und der Bar. Zimmerreinigung täglich. Technischer Service kann besser werden. (Balkontür klemmte) Rad-Keller mit Service-Werktatt vorhanden.
Relativ strandnah gelegenes Hotel, 30Km/Min zum Flughafen, 2 Stunden mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus 104 und 1 über die Autobahn. KüstenBus 102 fast vor der Tür, auch bis Peguera) Gut 5 Minuten zum Strand und der Touristen-Information. Restaurants/Cafe's/Bierbar in fussläufiger Umgebung. Supermarkt/Einkauf (z.B. Eroski) im Innenstadtbereich. Parkplatz nur in hinterer Strassenumgebung, Hotelparkplatz dort kostenfrei und abgesperrt.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Michael |