Das Hotel ist eines der schönsten Hotels der Umgebung. Es ist sauber, gepflegt und modern. Der Flughafen bzw. Palma sind schnell zu erreichen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Zimmer ist modern, groß und sehr sauber. Auch auf den Fluren ist es leise und man hat seine Ruhe. Unser Balkon war sehr groß und wir hatten Blick auf den Pool und das Meer. Einziges kleines Manko und Meckern auf hohem Niveau ist, dass man die Klimaanlage auf keine Temperatur einstellen kann, sondern sie lediglich ein- und ausschalten konnte. Das Zimmer war trotzdem immer gut gekühlt und angenehm.
Wir hatten Halbpension gebucht und hatten also nur Frühstück und Abendessen im Hotel. Das Essen war super. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Brot, Müsli usw. Jeden Morgen gab es entweder frische Pancakes oder frische Spiegeleier. Abends gab es viel einheimisches Essen wie Paella, mallorquinischen Wurstspezialitäten und mehr. Dennoch gab es auch viel Auswahl für Gäste, die eher Bekanntes essen (Nudeln, Pommes, Bratkartoffen usw.). Jeden Abend gab es frisch gegrillten Fisch, meist sogar 2 verschiedene Sorten. Neben den Hauptspeisen gab es ein großes Salat- und Nachspeisenbuffet. Einziger Minuspunkt war, dass man teilweise etwas länger an der Schlange beim Buffet anstehen musste. Die Cocktailbar auf der Dachterrasse ist wirklich toll! Die Preise der Getränke sind zwar nicht inbegriffen in der Buchung aber man bekommt wirklich tolle Cocktails.
Dem Personal gebührt das größte Lob! Wir waren schon in vielen Hotels in einigen Ländern, aber haben es selten erlebt, dass das Personal durchweg so extrem freundlich und professionell war, wie im Bahia del Sol! Wirklich alle waren sehr nett und bemüht.
Die Lage des Hotels ist top! Man ist innerhalb von 3 Minuten am wunderschönen Sandstrand, an dem man sich für 13.50€ pro Tag 2 Liegen und 1 Sonnenschirm mieten kann oder eben auf dem Handtuch im Sand liegt. Das Meer und der Strand sind sehr gepflegt und sauber, es gibt viele Freizeitaktivitäten am Strand und das klare Wasser ist ein Traum. In der Straße des Hotels sind zahlreiche Supermärkte, Läden für Souvenirs und Kleidung und Restaurants/Bars. Trotz allem ist es nachts ruhig.
Zu den Freizeitangeboten im Hotel können wir nicht viel sagen, da wir diese nicht nutzten. Es gab aber einen Animateur, der tagsüber Spiele am Pool veranstaltete. Am Strand und in der Stadt gab es aber sehr viel zu unternehmen. Von Stand-up-paddle über Bootsverleih bis hin zu Jetski und Wasserski gab es alles am Strand. In der Stadt Santa Ponca gab es, neben einem kleinen Rummel für Kinder, Unmengen an Shoppingmöglichkeiten, Bars/Restaurants, Spielotheken oder Agenturen, wo man Ausflugsmöglichkeiten buchen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Bahia del Sol entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team