Das Hotel ist wunderschön und Tip Top sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist zwar gut aber entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Es braucht dringend Verbesserungen in Auswahl und Geschmack. Das Programm am Abend könnte etwas moderner und flotter sein.
Die Zimmer sind sehr schön und groß, sie sind sauber und wir fühlten uns wohl.
Das Essen lässt zu wünschen übrig.
Das Personal erfüllte uns jeden Wunsch.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 20 Minuten gefahren. Ausflüge kann man viele machen, denn für jeden Geschmack ist etwas in der Nähe.
Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Gini |
Sehr geehrte Gini, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und vor Ihrem Kompliment über unserem Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Dankeschön. Mit Ihren Kommentaren zum Essen und zum Abendprogramm schicke ich Sie an die entsprechenden Abteilungen zur Prüfung. Ich möchte mich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie gebraucht haben, um einen Kommentar zu Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für Ihr Engagement. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen aus Mallorca, Hotel Bahia del Sol Team.