Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Schwächen

Gut

Uns hat es gefallen , Zimmer war renoviert , großes Bad und alles sehr sauber. Natürlich gab es auch negatives: im Restaurant war es sehr laut , beim Abendessen sehr lange Schlange , sind dann erst eine Stunde später gegangen. Das Personal beim Essen sehr ernste Mine , kaum einer lächelte , nicht so schön. Sonst ok.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Bis auf das Personal , ein klein wenig lächeln oder man ein Späßchen müßte doch machbar sein......

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel 20 - 30 min. Restaurant und Bar in der Nähe. Kleiner Tipp : Aus dem Hotel raus , gleiche Strassenseite nach links , ca. 70 Meter, befindet sich eine kleine Taverne , Karin die Besitzerin spricht perfekt deutsch . Tappas essen , steht nicht auf der Karte , Serrano - Schinken mit Oliven und Stangenweisbrot , einfach lecker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Es freut uns, dass Sie uns weiter empfehlen möchten. Bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Ihre konstruktive Kritik bezüglich Personal im Restaurant haben wir bereits weiter gegeben, vielen Dank dafür! Freundliche Grüße