Das Hotel ist sehr schoen. Am Fruehstuecksbuffet ist reichlich Auswahl und fuer jeden was dabei. Das Abendbueffet hat viel zu bieten und abwechlungsreich. Also wir sind satt geworden. Das Personal ist super nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber und es werden jeden Tag die Zimmer gemacht und die Handtuecher ausgetausch, die Bettwaesche einmal woechenlich.Einige Zimmer wurden schon in den Wintermonaten renoviert (habe mich selbst davon ueberzeugt) und naechstes Jahr sollen die anderen Zimmer renoviert werden. Der Pool ist auch super und Hallenbad und Sauna sind auch vorhanden. Es gibt jetzt auch eine Sonnenterrasse aud dem Dach mit herrlichem Ausblick. Die Aussenfassade wurde auch komplett erneuert.Es gibt jetzt auch eine Daniela Katzenberger Zimmer. Die Lage des Hotels ist auch super und zum schoenen Sandstrand sind es 250 m. Hatte gute Verkehrverbindung in alle umliegenden Orte. Ich kann das Hotel nur empfehlen, da wir schon das dritte mal hier her kommen und uns sehr wohl fuehlen.Naechstes Jahr kommen wir wieder hier her. Freuen schon jetzt drauf.
In den renovierten Zimmer sind bereits neue Moebel. Klimaanlage, Minibar sind vorhanden. Der Balkon ist auch gross. Das Badezimmer ist auch sauber.
Ein grosses Restaurant eine Bar mit vielen Sitzplaetzen und sommerterrasse.
Das Persanol ist immer freundlich und hilfsbereit. sprechen gut Deutsch und ander Fremdsprachen wie z. B. Englisch Das Zimmer wird jeden Tag gemacht
Der Strand liegt 250m entfernt und nach Palma faehrt man mit dem Bus ca. 30 Min. Gute Verkehrsanbindungen sind auch da.
Der Strand ist sauber und hat viele Liegestuehle und Sonnenschirme gegen Bezahlung. Abends in der Bar gibt es Unterhaltungsshows.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Sandra |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Unser Team freut sich sehr darüber, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns geniessen konnten. Bis hoffentlich nächstes Jahr! Liebe Grüße!