Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmen (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, gerne wieder!

Das Hotel wirkt direkt auf den ersten Blick freundlich, hell, sauber und einlandend, was sich durch den freundlichen und zuvorkommenden Empfang bestaetigt. Eines der vielen Highlights war unsere riesige Suite mit einem grossartigen Ausblick auf die wunderschoene Bucht. Getraenkeauswahl wie auch das Essen war stets zufriedendstellend und fuer jeden Gaumen war etwas dabei.

• Gut
  • Tolle Aussicht, grosse Zimmer, sauber und bei einem Problem wurde direkt geholfen.

• Tolle Themenabende! Fuer jeden etwas dabei.

• Immer aufmerksam und zuvorkommend.

• ca 30 Min Transfer, Strand innerhalb von 2min erreichbar. viele Restaurants, Bars, Einkaufsmoeglichkeiten

abendliche Animation, Themenabende und Livemusik und taegliche Kinderanimation

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Die Komplimente an das Personal und an das Restaurant geben wir gerne weiter! Vielen Dank für Ihr ausführlich uns sehr positives Kommentar, das freut uns außerordentlich. Danke dafür! Freundliche Grüße und bis baldiges Wiedersehen!