Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel

Teilrenoviertes Hotel einer deutschen Hotelgruppe. Neue Schliessanlage für die Zimmertüren. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit ausgezeichneter Küche und hervorragendem Servicepersonal. Umfangreiche All-Inclusive-Leistungen. Renovierter Spa-Bereich. Verschiedene Zimmerkategorien. Hoteleigener Parkplatz, beheizter Innenpool und umfangreiche Animationsangebote.

• Teilrenovierte Zimmer mit Balkon und Meerblick verfügbar. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.

• Sehr gutes Buffettessen mit thematischen Dinners an mehreren Tagen in der Woche. Z.B. Mallorquinischer Schwerpunkt oder Meeresfrüchte, Mexikanische oder asiatische Spezialitäten. Umfangreiches Frühstücksbuffett das keine Wünsche offen lässt. Umfangreiches Gewürzangebot zum selbstständigen nachwürzen vorhanden.

• Mehrsprachiger guter Service in allen Bereichen. Hilfsbereite Rezeption, die 24/7 besetzt ist.

• An der Bucht der kleinen Stadt Santa Ponsa im Südwesten der Insel am Boulevard in unmittelbarer Strandnähe. Ca. 15 km südlich von Palma.

Renovierter Spa-Bereich mit Sauna und beheiztem Pool. Umfangreiches Animationsangebot. Begrüssungscocktail, Weinprobe und Salz/Olivenölverkostung. Fitnessraum, umfangreiche Freizeitsportmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Bahia del Sol. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Da wir uns auf das tägliche bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Zum Abschluss möchten wir uns erneut für Ihre Wertschätzung bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia del Sol Team