Wir sind vom ersten Moment freundlich empfangen worden. Die Menschen sind sehr zugewandt. Im Hotel ist es sauber. Und die Wege intern als auch nach draußen zu den Hotspots sind kurz.
Die vier Sterne in der Landeskategorie bieten ein geräumiges Zimmer. Wir haben einen Schminkspiegel und ein Wasserkocher auf dem Zimmer vermisst. Wir haben aber auch nicht danach gefragt. Die Klimaanlage hat ihren Job super gemacht. Trotz über 40 Grad gefühlte Außentemperatur. Wir haben Hausschuhe und Bademantel erhalten, täglich wurde das Zimmer gewischt und so war es immer sauber. Das Bett war groß genug für uns zwei und mit einer Matratze ausgestattet.
Das Essen ist in buffetform. Es kommt einfach an a la carte in einem Restaurant nicht heran. Vor allem die Regelmäßigkeit und die Berechenbarkeit der zweiten Woche ist wohl in jedem Hotel gleich. Wir essen gerne gut; aus dem Grund liegt aber auch der Fokus nicht auf dem Hotelessen. Rund um das Hotel gibt es genug Möglichkeiten, anders zu essen und sich individuell was auszusuchen. Hier würde ich unsere Bewertung für die eigene Entscheidung nicht wirklich heranziehen, denn drei Sterne bilden hier eine wirklich solide Leistung ab. Für das Heklimper, das Gewusel und die Lautstärke in einem Essenssaal kann das Hotel nichts.
Vom Service und den Menschen dahinter waren wir sehr begeistert, von der Empfehlung eines Restaurants über dessen Reservierung und einen perfekten Platz als besondere Leistung oder die Regelleistung, die das Servicepersonal bei den Essen erbringt sind wir rundum völlig zufrieden.
Da alle Hotels in Santa Ponsa relativ zentral gelegen sind, ist auch das Bahia gut gelegen. Sowohl Richtung Yachthafen und kleiner Bucht als auch Richtung Strand ist es nicht weit. Die 10 Minuten Fußweg in alle Richtungen sind komplett akzeptabel. Das Hotel liegt nicht in der ersten Strandlinie aber das macht sich natürlich auch im Preis bemerkbar, so war ich gekostet dass sie wieder aus da einfach mal mindestens das Doppelte. Uns war es das nicht Wert. Der tägliche Gang zum Strand ging an diversen Supermärkten vorbei, wo wir Wasser mitnehmen konnten. Die Lage ist gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Friedel |
Sehr geehrter Herr Friedel, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewendete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihres Kommentars. Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Ihnen unser Hotel, Lage und Installationen gut gefallen haben und wir Ihre Erwartungen diesbezüglich erfüllen konnten. Vielen Dank auch für die positive Kritik in Bezug auf das Restaurant, wir haben diese bereits intern weiter geleitet. Uns liegt es stark am Herzen uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, künftig erneut Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team