- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe das Hotel ausgewählt, weil es eine gute Bewertung hatte. Da stimmt doch etwas nicht! Das Hotel ist alt (z.T. fast oll), total hellhörig, das Essen schlecht (schlechtestes Buffet in einem 4-Sterne-Hotel, was ich je erlebt habe). Das (zum Glück) renovierte Zimmer hatte nur zwei Neonröhren als Beleuchtung über dem Bett, abends gab es kein heißes Wasser, der Hotelparkplatz war gesperrt, sodass man ewig einen Parkplatz suchen musste etc,etc. Da hilft auch sauberes und freundliches Personal nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass wir Sie leider nicht in allen Punkten überzeugen konnten und möchten uns für die geschilderten Unregelmässigkeiten nochmals in aller Form entschuldigen und Sie bitten unsere Entschuldigung anzunehmen. Bezüglich des heissen Wassers freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir diese Unzulänglichkeit behoben haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge sehr ernst nehmen und die Umsetzung gerne prüfen. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement