Das Hotel ist wunderschön. Zimmer, Essen, Pool und Animation alles sehr gut. Es bietet für jeden etwas. Super Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer mit Balkon und direkten Meerblick, es ist groß und sehr sauber. Im Bett lässt es sich sehr gut schlafen
Essen egal ob früh, mittags, zwischendurch oder abends alles einwandfrei. Es hat immer geschmeckt. Alle zwei Tage gab es Themenabende und es wurde auch immer Live gekocht und auch immer dafür gesorgt, das alles immer da bzw. voll war. Klar kam es mal vor, das man am essen angestanden hat, aber das hat nicht gestört
Alle sehr nett und freundlich, es wurde sich gleich um alles gekümmert. Zimmer konnten wir auch schon eher beziehen, als wir anreisten
Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 30 Minuten, es ging alles reibungslos und schnell. An Ausflugszielen wurde viel angeboten, wir haben es aber nicht genutzt
Es gibt im Hotel einen Wochenplan, wo alle Aktivitäten und Animationen aufgelistet sind, das was wir miterlebt haben, war alles klasse. Es wird nichts aufgedrängelt. Auch für Kinder wird viel geboten. Pool ist vollkommen ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte Monique vielen Dank für Ihre großartige Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, den von uns angebotenen Leistungen uns unserem Serviceangebot sehr zufrieden waren. Vor allem Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Außerdem freut es uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir in den letzten Jahren wieder einige Bereiche unseres Hotels saniert haben und wir würden uns natürlich freuen Ihnen diese zeigen zu dürfen. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team