- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer im Hauptgebäude gut und sauber. Das Essen eher mittelprächtig. Salate zusammengepanscht. WLAN im Eingangsbereich nur selten möglich. Hätte man es im Zimmer haben wollen, kostet es 8 Euro täglich. Stark überteuert. In den umliegenden Lokalen hat man gute Verbindung und kostenfrei
Großes Bad, Zimmer waren sauber. Unbedingt im Hauptgebäude buchen. Im Nebentrakt mehr als schlecht
Das Essen war kaum gewürzt und nicht abwechslungsreich. Wir sind dann woanders essen gegangen und waren froh, nicht AI gebucht zu haben
Im Speisesaal sehr unmotiviertes Und unpersönliches Personal. Die Teller werden einem weggenommen obwohl man das Besteck noch in den Händen hält. Die Hotelmanagerin hörte sich die Beschwerde an, es änderte sich jedoch nichts
Liegt sehr zentral. Gute Busverbindung. Parkplatz am Hotel vorhanden
Poolanlage war gut und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback und die damit verbunde Bewertung. Dennoch bedauern wir es sehr, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne nehmen wir uns Ihren Kritikpunkten an und werden versuchen diese zuverbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Bahia del Sol begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Das Team des Hotel Bahia del Sol