Wunderschönes Hotel mit mehreren Pools und super Bar auf Dachterrasse. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Wir hatten einen super Aufenthalt. Strandnähe. Eigentlich alles sehr gut. Im Speisesaal herrscht natürlich ein etwas lauterer Lärmpegel, was aber für ein so großes Hotel normal ist. Wir kommen wieder😀
Wir haben sehr gut geschlafen, was vielleicht noch fehlt ist im Bad ein kleines Regal für Waschutensilien. Zimmer sind modern. Wir hatten einen schönen Balkon.
Essen war super, für jeden etwas dabei. Riesiges Salat- und Dessertbuffet. Das Essen war auch immer warm. Getränke zum Essen waren vom Preis her auch okay. Meine Tochter ist Vegetarier und auch für sie war immer reichlich dabei.
Personal war immer freundlich und aufmerksam. Unsere Batterie von der Fernbedienung war alle, haben sofort neue bekommen. Auch im Restaurant waren alle Kellner trotz Stress immer freundlich und hatten ein Lächeln für ihre Gäste.
Transferzeit ca. 40 min.. Super Möglichkeit für Ausflüge. Wir waren mit dem Bus in Palma, 13 Euro für 3 Personen. Zurück haben wir uns ein Taxi genommen für 25 Euro, das war auch ein super Preis. Kathedrale und Altstadt sind traumhaft. Mehr Ausflüge konnten wir aufgrund der Hitze leider nicht machen. Meine Mädels waren ein paar Mal in Paguera feiern. Taxi kostet 10 Euro.
Es gibt einen Fitnessraum. Sauna, Innenpool. Wer will kann Aquagymnastik mitmachen. Am Strand gibt es die Möglichkeit Wassertreter auszuleihen. Wie gesagt, für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone! Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, den von uns angebotenen Leistungen und unserem Serviceangebot sehr zufrieden waren. Vor allem Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team