Sehr gute Lage. Kurzer Weg zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Das Zimmer war nicht sonderlich komfortabel aber zweckmäßig. Poollandschaft war sauber. Getränkeauswahl hervorragend. Das Barpersonal war überwiegend freundlich und zuvorkommend. Nur von Toni sollte man sich fernhalten. Seine ewig Schlechte Laune kann einem schon ein bisschen die Stimmung vermiesen. Die Auswahl am Buffet war den Temperaturen und der Gegend nicht angemessen. Essen mitunter lauwarm. Das Personal im Restaurant war freundlich und schnell. Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen. Man sollte vielleicht an ein paar Kleinigkeiten arbeiten z.B Speisen, Personal in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrte Mathias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht bei Holidaycheck zu schreiben. Zunächst freut es uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels sehr zugesagt hat. Außerdem freut es uns, dass Ihnen das Getränkeangebot geschmeckt hat und wir werden diese Information mit Freude an die Bar weitergeben. Für konstruktive Kritik bezüglich der Temperatur von Speisen im Restaurant möchten wir uns herzlich bedanken, den nur so können wir uns stetig verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für das Bahia del Sol entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen,