- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme seit ca. 25 Jahren immer gerne wieder in dieses aussergewöhnlich schöne Hotel. Die Lage ist perfekt, da sehr gute Verkehrsverbindungen nach Palma vorhanden sind. Das Hotel liegt in einer sehr romantischen Bucht, die man mit Monaco vergleichen kann. Der Sandstrand ist nur 3 min. vom Hotel entfernt, aber man kann sich auch an den drei Swimmingpools vom Hotel sehr gut erholen. Jedes Jahr werde ich mit Neuigkeiten und Umbauten im Hotel überrascht. Der neue Direktor ist sehr bemüht in Santa Ponsa das beste Hotel anbieten zu können. Einmal in der Woche wird die Dachterrasse zu einer tollen Diskothek umgestaltet. Es ist ein Erlebnis bei dieser Party am Abend dabei zu sein. Der Blick über das Meer und die tolle beleuchtete Bucht ist unvergesslich. Jedes Jahr freue ich mich immer wieder auf die schöne Zeit im Bahia del Sol!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Horst |
Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einmal wieder einen tollen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Santa Ponsa!