Ein mächtiges Gebäude, welches durch die Bauweise nicht wie eine "Bettenburg" wirkt. Wir waren das vierte mal hier, doch dieses mal bemerkten wir am zweiten Tag, dass der allgemeine Zustand herunter gekommen war. Bespiele: die automatische Tür von Bar zum Pool war defekt, man musste Umleitungen laufen um Getränke zu bekommen. Die Tür von Leseraum zum Pool war eine der Umleitungen, wo nach 4 Tagen diese dann auch defekt war. Die Decke im Sitzbereich war wohl durch einen Wasserschaden ruiniert und stümperhaft versucht zu übermalen
Geräumiges Zimmer mit Balkon in der dritten Etage gewohnt. Duschbad, Flachbildfernseher. Leider Toilettengestank, der morgens durch die Putzfrau mit Chlorreiniger überdeckt wurde. Nach Meldung an die Rezeption kam jemand von der Haustechnik, benutzte ein Spray um den ekeligen Gestank zu überdecken. Nach einem halben Tag war der Gestank wieder da. Kurz gesagt EKELIG!
Restaurant mit schmackhaften Gerichten vom Buffet. Große Auswahl von Vorspeisen über Hauptgerichten zum Dessert.
Personal an der Rezeption spricht gut deutsch. Service Personal im ersten Eindruck freundlich. Wir hatten den Eindruck, dass in der Bar AI Gäste zweitrangig bedient wurden. Stand ein AI Gast und ein zahlender Gast vor der Bar wurde immer der zahlende Gast zu erst bedient. Für AI Gäste wurde z.B. das Getränk "Hugo" mit Mineralwasser aufgefüllt, für zahlende Gäste wurde Sekt genommen.
Zentrumsnah, Strandnah, nur 30- 40 Minuten Transfer.
Außer Pool und Fitnessraum keine Sportmöglichkeiten genutzt. Abendunterhaltung angenehm, wenn nicht die unkontrollierten Kinder die Künstler auf der Bühne gestört hätten. (auch eine Angelegenheit der Eltern, die nicht eingegriffen haben)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Manfred |