Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
War im großen und ganzen ok, kann man besuchen

Gut

Ist etwas in die Jahre gekommen.. Personal nett und hilfsbereit.. Reiseleitung FTI war unfähig, Animation war da aber so gut wie nichts das statt gefunden hat, nur am Abend und da kamen andere und Bingo hat er von Kindern machen lassen.

• Unser Zimmer war sehr groß, sogar ne Sauna war im Zimmer, Liegestuhl auf dem Balkon, leider sind die Zimmer laut aber so ist das auf Mallorca. Bett war gut.. Waren das einzige Zimmer auf der Etage mit dem conference room, deshalb vom Flur her kein Lärm, das laute kam vom Abfluss.. Es gab nur geringe Mängel

• Essen war net schlecht, man hat immer etwas gefunden.. Tisch und Stühle waren recht eng gestellt.. Geräuschpegel erwas laut da viele Menschen im Raum..

• Alle sehr nett und der Wunsch nach einem Handtuchhalter auf dem Balkon wurde sofort erledigt.. Fahrstuhl war des öfteren defekt..

• Ca 1Std fahrt zum Hotel.. Wir hatten nen Ausflug nach Palma gebucht mit halb offenen Bus und das über die Autobahn, war sehr kalt, in Palma dann super.. Paguera haben wir mit öffentlichen Mitteln 1,50 €

• Schlecht

Animation tagsüber schlecht, war am Treffpunkt und keiner kam, am Abend war immer was.. Pool war sehr kalt aber innen Pool war angenehm.. Dachterrasse war angenehm..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und vor allem Ihr Kompliment über unserem Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Dankeschön. Ihre Vorschläge werden zur Prüfung an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihr Engagement. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen aus Mallorca, Das Team des Hotel Bahia del Sol.