- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Reisezeitraum ist März / April d. h. wandern statt baden. Die zentrale Lage des Hotels ermöglicht schöne Touren direkt ab Haustüre, was auch von vielen Pedalrittern genutzt wird. Wer mit dem Auto die Insel erkunden möchte findet an der kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Rezeption ein günstiges Mietwagenangebot. Nach dem Ausflug bietet der Wellnessbereich noch Entspannung vor dem Abendessen. Die Küche ist gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Wem das Abendprogramm und die Bar im Hause nicht ausreichen, findet in der Nähe zwar keinen Ballermann, aber zahlreiche Möglichkeiten der Unterhaltung. Das Haus ist nicht mehr ganz neu, was aber Sauberkeit und ein gepflegter Gesamteindruck ausgleichen. Das Personal rundet den guten Eindruck vom Hause ab. Egal, ob im Speisesaal, an der Bar, der Terrasse, im Zimmer oder wo auch immer wird man freundlich und zuvorkommend bedient.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel weiter zu empfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Nächstes Jahr werden wir unser Hotel renovieren und moderner gestalten, wir hoffen sehr Sie auch dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse