Wir waren das 1. Mal auf Mallorca und sehr skeptisch. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt voll belegt und trotzdem waren alle nett und freundlich. Es war ein gemischtes Publikum, aber überwiegend Deutsche. Die Zimmer im Haupthaus waren alle neu und gut eingerichtet, nicht wie ich vorher gelesen hatte, abgewohnt. Wir waren jedenfalls positiv überrascht. Mit unserem Handy konnten wir jederzeit ohne Probleme nach Deutschland telefonieren. Wir waren der Meinung das im September die Hauptreisezeit war. denn egel wo wir hinkamen, es waren überall sehr viele Leute. Schlimmer kann es in den Sommermonaten auch nicht sein. Auf alle Fälle ist Mallorca eine sehr schöne Insel und wir werden wieder kommen zumal man in 2 Stunden an Ort und Stelle ist.
Wir mußten die erste Nacht in einem kleinen Zimmer verbringen, da das Hotel voll belegt war. Uns wurde aber zugesichert, das wir am nächsten Tag nach dem Frühstück ein größeres Zimmer erhalten, was dann auch problemlos klappte. Beide Zimmer waren gut eingerichtet und sehr sauber. Für den Safe mußte man eine Kaution von 15 Euro hinterlegen, die man bei Abgabe des Schlüssels wieder bekam. Die Handtücher wurden ständig gewechselt und die Bettwäsche ebenfalls einmal in dieser Woche. Unser Zimmerausblick war super, da wir auf die gasamte Bucht schauen konnten. Wir waren in der 4. Etage.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Es war für jeden etwas dabei und das Essen hat gut geschmeckt. Wer über das Esseb meckert, ißt vielleicht jeden Tag Hummer und Kavia zu Hause. dann gehöre ich aber auch nicht in ein Mittelklasse Hotel!!
Ob es an der Rezeption oder im Restaurant oder die Zimmermädchen waren, es waren alle sehr nett und freundlich. Alle haben deutsch gesprochen und man konnte sich gut verständigen. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet, sodas man sich wohlfühelen konnte.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist zu Fuß 5Min. vom Strand entfernt Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. wo auch eine Linie abfährt, die überall anhält und alle kleineren Ortschaften abklappert. Die andere Bushaltestelle, wo man direkt nach Palma ca 25- 30 Min. gelangt ist ca 5 Min. vom Hotel entfernt. Wenn man mit dem Taxi nach Palma fährt bezahlt man ca 21 Euro, mit dem Bus 2, 95 Euro. Viele Supermärkte kleine und größere befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Haben wir nicht genutzt, weil wir am Strand waren. Ich habe aber gesehen, das man dort Tischtennis spielen konnte und ein Fitneßraum war auch da.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Ines |