Das Hotel liegt nicht weit vom Strand und vom Ortszentrum entfernt. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Die Zimmer sind geräumig und auch das Badezimmer war ausreichend. Sehr schön war der Ausblick von unserem Balkon. Leider hatten wir dieses Mal das Zimmer direkt an der Hauptstraße, und es war ab und zu etwas laut. Aber mann kann ja nicht alles haben. Meinem Mann war die Matratze etwas zu hart.
Die Auswahl der Speisen war sehr gut und schmackhaft. Leider konnten wir nicht alles probieren. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das einzige das sich nicht verbessert hat war der Saft zum Frühstück.
Die Damen an der Rezeption, sowie alle Bediensteten im Restaurant und Zimmerservice waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es gab nichts zu bemängeln.
Da wir einen Mietwagen hatten, war die Entfernung zum Flughafen kein Thema. Vom Hotel kommt man sehr schnell zum Ortszentrum und zum Strand. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle - also man kommt überallhin.
haben wir nicht genutzt. Da wir eine Mietwagen hatten waren wir viel unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Mazzi |