- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einmal Bahia del Sol, immer wieder Bahia del Sol!!!!! :-D Wir haben schon lange kein so gutes Hotel mehr gehabt und waren sehr begeistert. Vom Check in angefangen-dort wurden wir von einer sehr netten Rezeptionistin in Deutsch empfangen, zum Pagen der freundlich und diskret unser Zimmer zeigte und sich um das Gepäck kümmerte.Wir hatten ein Chico Zimmer im Nebengebäude. Es war zwar ein weiter Weg über 2 Fahrstühle bis dorthin, was wir aber nicht als Nachteil empfanden, denn es war sehr ruhig dort hinten - ideal zum entspannen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, täglich frische Handtücher, der Boden Sandfrei (da man vom Strand ja leider jede Menge mitbringt) und sauber, man konnte sogar Wertgegenstände offen liegen lassen - sehr professionell und diskret! Top!!!! Die verschiedenen Mahlzeiten wahren sehr ansprechend, abwechslungsreich und von guter Qualität. Geschmacklich 1A - Ein Lob an das Küchen Team! Wer hier nicht zufrieden war, ist unverständlich! Das Service Personal war flott, freundlich und diskret. Im Speisesaal war es trotz des emsigen Betriebes nicht zu laut, (da haben wir in anderen Hotels nur unter ständigem Aufräum und Sortier - Lärm des Personals gegessen) - hier nicht!!! Wir haben all inclusive gebucht und müssen sagen, der Urlaub war sehr gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein großes Lob an das ganze Team!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Clarissa |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und uns weiterempfohlen haben. Unser Team freut sich sehr über das Kompliment. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr im Mai wieder bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Santa Ponsa!