Wir haben schon bessere Hotels gesehen. Das Personal an der Bar war sehr unfreundlich. Der Pool wurde nicht richtig gereinigt, sodas ständig etwas im Pool rumschwamm. Außerdem sprangen Kinder und auch Erwachsene ständig vom Beckenrand in den Pool. Für die anderen Gäste war das nicht angenehm und man musste den Pool deswegen verlassen. Die Zimmer und das Essen war ok. Wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt aber das beste daraus gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anke und Sascha |
Sehr geehrte Anke, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns einen Kommentar auf diesem Weg zukommen zu lassen. Es tut uns leid, dass Sie mit mehreren Aspekten in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen notieren und intern besprechen, damit es derartige Probleme in Zukunft nicht mehr geben. Eine kontinuierliche Verbesserung ist uns ganz wichtig. Außerdem wurden seit ihrem letzten Besuch einige Bereiche unseres Hotels saniert und Verbesserungen durchgeführt und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team