- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere 10 Tage zur Mandelblüte auf Mallorca sehr genossen. Das Wetter war gut, das Hotel war zwar mit sehr vielen Gruppenreisen voll und dadurch gab es Abends oft ein gerangel um die Plätze. Die Mitarbeiter haben mit Freundlichkeit und kompetentem Auftreten diese Lage gut gemeistert. Man muss sich bewußt sein, zu dieser Zeit sind sehr viele Rentner in Gruppen da. Das Unterhaltungsprogramm ist Gästeorientiert.... Zum Essen können wir nur sagen, lecker und bestimmt für jeden etwas dabei. Gutes und sauberes Buffet. Sauberkeit der Zimmer auch ok. Fön, Badartikel und Handtücher vorhanden. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sind sehr freundlich, keine Verständigungsprobleme. Ich habe meinen 50. Geburtstag in dieser Zeit erleben dürfen und habe auch eine Flasche Sekt aufs Zimmer bekommen - sehr aufmerksam - Unsere erwachsenen Kinder - 3 - sind zum Geburtstag dazugestoßen und haben, da das Hotel gut ausgebucht war, die Suit bekommen. Was richtitg super war (Neid). Viel Spaß für alle die sich für dieses Hotel entschieden haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Christine |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns sind. Sonnige Grüße von Mallorca.