- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz negativer Beurteilungen haben wir uns entschlossen, unseren Urlaub im März /April 2009 im Bahia estela zu verbringen und waren angenehm überrascht. Viele Kritiken konnten wir nicht verstehen ( schlechtes Essen, schmutzige Zimmer, unfreundliches Personal) im Gegenteil das Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend und das auch ohne Trinkgeld- wer natürlich perfektes Deutsch erwartet ist dort fehl am Platz ein bißchen spanisch oder englisch wurde auf jeden Fall verstanden und man kam damit weiter. Die Zimmer (wir bekamen in der 2, woche eine Suite) waren sauber, jeden Tag frische Handtücher usw. Der Garten war ein Traum und wurde sehr gepflegt und auch der Strand war sauber. und wunderschön. vor allen Dingen war er fast menschenleer. Der Speisesaal war wunderschön man hatte eine herrliche Aussicht auf das Meer.( ein türkis -unbeschreiblich) Alles in allem war der Urlaub eine herrliche Zeit und wir haben uns selten so wohl in einem Hotel gefühlt. Und darauf kommt es im Urlaub an und was jeder für sich daraus macht. Wir sind froh daß wir die Anlage und Umgebung erleben durften und hoffen, daß es vielleicht doch anders kommt als man denkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut