Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Empfangshalle sehr großzügig und einladend. Die Damen an der Rezeption hätten etwas freundlicher wirken können (nicht ein Lächeln – und das vor Saisonbeginn), Service war aber ok. Wir waren im Hauptgebäude, alles recht großzügig. Innenhof gepflegt & schön gestaltet, Pool sauber (für meinen Geschmack ;-) etwas zu kalt), Liegen & Sonnenschirme schon etwas älter aber ok. Da wir an einigen Abenden die Leute unten im Hof bis nach 12h sehr laut und deutlich hörten, waren wir froh, dass die Dachterrasse noch außer Betrieb war. Auf jeden Fall Mietwagen wenn man nicht gerade seinen Urlaub an Pool oder Strand direkt am Hotel verbringen möchte! Kann nur vermuten, dass es in der Hochsaison nicht mehr so ruhig ist, die Zimmer sind schon recht hellhörig, evtl. Ohrstöpsel mitnehmen.
Zimmer waren geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Tresor 50 € für 8Tg. Matratzen durchgelegen, da Einzelbetten (zusammengeschoben) etwas nervig, da die „Lücke“ immer größer wurde. Bad war geräumig und gut ausgestatte. Fön und Lüftung etwas SCHIMMELIG. Jeden Tag Duschgelpäckchen und immer Toilettenpapier. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Fernseher hatte 3 dt. Programme. Balkon zweckmäßig, zum Pool gelegen. Klimaanlage war gut. Lichtundurchlässige Vorhänge super. 4 * wegen Schimmel im Bad.
Wir hatten Halbpension. Frühstück war gut bis sehr gut. Große Auswahl, und abwechslungsreich. Abendessen war durchwachsen gut. Die ersten Tage waren wir vollauf begeistert, ließ aber etwas nach. FÜR VEGETARIER: VORSICHT, beim Abendessen keine Auswahl oder gar nix, an manchen Abenden war für mich nur Salat möglich - ich war sehr enttäuscht, selbst am Gemüse war Schinken etc. Mein Mann war zufrieden (er ist Koch). Restaurant sauber!! Preise normal wie überall im Restaurant. ICH würde ja nur drei Sterne als Vegetarier geben ;-)
Service sehr stark von den einzelnen Personen abhängig. Alle aber reserviert und bemüht freundlich zu sein. Einige waren sehr professionell und freundlich. Empfang/Rezeption: eher schlecht. Kellner: bis auf Ausnahmen okay bis echt gut. Anderes Personal: überwiegend professionell und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse (dt., englisch ) teilweise sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.
Wir waren froh über unseren Mietwagen!! Für Ausflüge etc. mit dem Auto eine ganz gute Lage. Der Ortskern liegt allerdings schon einige Auto-Minuten entfernt und ums Hotel herum gibt es nicht wirklich viel. Die kleinen Restaurants waren alle noch geschlossen und es gab auch nicht sehr viele. Strände in der Umgebung haben uns nicht zugesagt. Der Hotelstrand ist sehr klein und Sand-Kiesgemisch und nicht gerade gepflegt(Eisstiehle usw). Hatten Glück mit Parkplätzen, außerhalb der Saison keine Gebürhren, sonst recht teuer.
Wie gesagt, Unterhaltungsprogramm gab´s noch nicht. Ich muss sagen zum Glück, da ich es eh eher ruhig mag und abends schon von den Stimmen draußen genervt war (bin aber auch sehr empfindlich bei so was). Zu den Fußball-WM-Spielen wurde am großen LCD-Fernseher im Bar-Tanz-Raum gemeinsam geschaut (vor allem Spanienspiele). Es gab auch einmal eine Tanzveranstaltung (von der haben wir aber nichts mitbekommen). Sportangebot ?? Hat uns nicht interessiert. Internet gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|