- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein schönes Hotel , abseits. Schön gelegen , Zimmer und Restaurant sehen super aus . Service egal welche Bereich , ist nicht wie in deutschen Hotels . Nachtwächter ist vorhanden. Gut für die Stehende Auto , fremde kommen nicht so einfach auf das Grundstück . Die polnische Hotelgäste haben kein Benehmen und führen sich auf ob sie alleine im Hotel sind ob Abends , Nachts oder morgens.
Zimmer gut aber die Klimaanlage bei uns hat nicht funktioniert obwohl wir das gemeldet haben und dafür gezahlt haben. Ärger mich noch heute drüber.
Waren nicht so oft da aber lecker , manchmal hat das Restaurant zu wegen Hochzeit oder Taufe Öffnen erst gegen Abend nicht so schön und manchmal gar nicht.
In der Küche geben sich viel Mühe auch wenn man andere Wünsche hat zum Frühstück, das ist wie zu Hause. Dauert aber alles und sind schnell überfordert ... was wie zu erst machen soll. Reinigungservice ist sehr laut mögen’s 7 Uhr wenn Sie in die Zimmer gehen und über den Flur laufen, sind nicht alleine . Es schlafen Gäste die Eibe lange Anreise hatten oder gehen einfach ins Zimmer auch wenn man das mitteilt das man in Zimmer ist. Klopfen und warten zählt nicht Repzeption ist nicht immer wer da auch nicht Nachts auch wenn was sein sollte, nur eine Telefonnummer vorhanden.
Es sind im Sommer viele Hochzeiten am Wochenende . Keine Rücksicht auf andere Hotelgäste , Lautstärke unmöglich. Die anderen Hotel mgästen führen sich auf als wenn Sie das ganze Hotel gebucht haben. Verhalten Sich im Flur nicht ruhig oder sitzen auf der Terrasse und singen mitten in der Nacht , so das ich als Hotelgast selber runter gehen muss und die zusammen scheissen muss. Schrecklich !
Nicht genutzt , mal Beachparty dabei gewesen nach 12 Stunden Autofahrt , könnten kostenlos hin hatten keine anderen Wahl ,auf den Zimmer extrem laut. Also war nur Feiern angesagt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Maria |