Markus (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder ins Balmoral

Gut

Das Hotel Balmoral hat ca.70-80 Zimmer und ist relativ modern eingerichtet.. Wir waren in einer Gruppe unterwegs und hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.

• Gut
  • Unser Zimmer war für zwei Personen gross genug. Es gab zwei Schränke mit genügend Platz für alles, in einem Schrank war ein kleiner Tresor untergebracht. Eine Minibar, Schreibtisch, Stuhl, Sessel und ein kleiner Tisch sind auch vorhanden. Es gibt einen grossen Flachbildschirmfernseher mit ca. 35 eingestellten Sendern, allerdings alles in Spanisch. Das Zimmer und das Bad waren sauber und wurden natürlich täglich gereinigt.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war nicht überragend aber gut, mit allem was man braucht(Kaffee, Tee, Säfte, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Müsli, Obst ...). Mittag- bzw. Abendessen haben wir keines gesehen, wahrscheinlich wird hier nichts angeboten da es auch nur einen Raum gibt(morgens Frühstück, abends Bar).

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit bei Auskünften. Alle Angestellten im Service sprachen mindestens Englisch. Am Abreisetag konnten wir unser Gepäck noch bis abends unterstellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt aber die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen da ca. 5 Gehminuten entfernt eine Metrostation ist. Von dort ist man schnell in der Innenstadt bzw. an einer Umsteigestation in andere Richtungen. In unmittelbarer Umgebung gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im 9.Stock einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten, einen Massageraum und eine Sauna. Haben wir aber nicht benutzt.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt