- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dem Hotelpersonal waren Fremdsprachenkenntnisse eher fremd (ein Mitarbeiter an der Rezeption konnte aber ca. 10 englische Worte). Der versprochene WLAN-Empfang im Rezeptionsbereich war auch mal gut 1 Std. da. Das dritte (Kinder-) Bett durften wir selbst beziehen, die defekte Glühbirne über dem Waschbecken hat uns ein Hausmeister aber nach eindringlicher Überzeugungsarbeit aber doch ausgewechselt. Die Essenszeiten von 8.30-10.30 für Frühstück und von 14.30- 17.30 Uhr für Abendessen (pünktlichstes Ende!!) waren ungewöhnlich, das Speisenangebot/ Abwechslung/ Vielfalt recht dürftig, nichts kindergerechtes. Am Ankunftstag war das Hotel sauber und ordentlich, in der folgenden Woche wurde aber nicht einmal eine Reinigungskraft gesehen. TOI-Papier-Nachfüllwunsch wurde uns aber am Empfang prompt entsprochen- der Mitarbeiter händigte uns sofort 2 neue Rollen aus- immerhin! Die Plastetische im Speiseraum wurden zwischen den einzelnen Gästen nicht gesäubert, hätte uns aber auch gewundert. Im Spiel-, Fitnessraum sind 2 Sprossenwände für die Fitness, ein großer Haufen kaum vollständiges und intaktes Spielzeug und ein riesengroßer Spiegel für kleine Ballerinas- mit einem gefährlichen Loch/ scharfen Kanten..... Schmerzlich vermißt haben wir auf dem Zimmer ein kleines gesammeltes Werk mit Hinweisen zum Hotel, Ausflugstipps, .... auf Englisch hätte es schon gereicht. Positiv: ein schönes, recht großes Schwimmbecken, 2 warme Sprudelbäder, die Sauna nur einmal aus unerklärlichen Gründen nicht angeheizt - dafür aber 2 ganze Liegestühle als Ruhebereich vor der Sauna. FAZIT: NEVER again!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht