Das Hotel hat 153 Zimmer in Bungalowform Diese sind in komplett Holzbauweise erstellt.das Hotel ist schon etwas älter es wird aber immer renoviert.Das Badezimmer ist bei uns neu renoviert worden , sowie der Schlafraum neu gestrichen und mit einer neuen Matraze ausgerüstet. Wir hatten Halbpension. Wifi kostenlos , in der Zeit wo wir dort waren funktioniert das Internet auf der Insel an 5 Tagen nicht, Wir waren die 2 einzigen Deutschen im Hotel.Alle anderen Gäste Franzosen
grosses 2,5m mal 2,5 m Bett superleiser Klimaanlage, überdachter Freisitz mit drei Stühlen und Tisch, leider keinen Schrank für Kleidung , dafür Ablageregal, großer Kühlschrank. ebenerdige Dusche und jeden Tag Handtuchwechsel
Es gibt ein Restaurant wo Frühstück und Abendessen eingenommen werden kann. Frühstück typisch Frankreich aber mit Ti-Punsch am Morgen Abendessen in Büffettform mit einem creolischen Gericht und sonstigen typischen französischen Speisen, Fisch, Hühnchen, Lamm, Kalb salate, viele verschiedene Süssspeisen und immer eine creolische Suppe
Alle Miarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommt und man war bemüht , obwohl wir kein Wort Französisch konnten, uns immer jeden Wunsch zu erfüllen. Wenige Kellner können Englisch und der Chefportier konnte deutsch , also alles kein Problem. der Safe in unserem Zimmer zeigte niedrigen Batteriestand an ,es wurde innerhalb von 10 min behoben
Strandlage mit Fähranleger für Fähre nach Fort de France alle 45 Min.Einkaufmöglichkeiten im Umkreis von wenigen 100 m . Trotzdem ist es sehr wichtig ein Auto zumieten damit man die Schönheiten der Insel besichtigen kann. Auf der Insel wird trampen noch großgeschrieben, wegen sehr geringen öffentlichen Busnahverkehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Rolf |