- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unfreundliches Hotel, welches auf nicht französisch sprachige Gäste keinen Wert legt. 2 Tage lang gab es sogar kein Wasser, worüber wir jedoch nicht informiert wurden und auch keine Abhilfe geschaffen wurde. C'est la vie sozusagen.
Wir hatten ein Zimmer im Superior Bereich, was wir auch empfehlen würden. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Die Flora & Fauna drum herum ist sehr schön und sehr tropisch.
Lieblos angerichtetes Buffet. Beschreibung des Essens nur auf französisch. Nicht gut gewürzt. Wir fande es total langweilig.
Unfreundlich und faul. Den Servicekräften kann man beim Bedienen echt die Schuhe besohlen. Es war eine Katastrophe. Die Vögel räumen im Essensbereich die Tische leer und das Personal steht daneben! Wer in der Hotelerie im Jahre 2024 immer noch kein Wort Englisch spricht, hat definitiv nichts in dieser Branche zu suchen. Eine absolute Frechheit, dass ein Hotel in der heutigen Zeit nicht internationaler aufgestellt ist.
Vom Flughafen rd. 20 km entfernt und somit ist der Transfer nicht anstrengend. Das Hotel liegt direkt am Strand Anse Mitan. Es kommt leider kein Karibikfeeling auf, da der Strand recht schmal ist und oftmals sehr überlaufen und laut ist.
Wir hatten unser Zimmer im Superiorbereich und hatten somit einen weiteren, kleinen extra Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Nadja |