Ich kann die Probleme der anderen Personen welche Bewertungen abgegeben haben, leider nicht nachvollziehen. Scheint so als gäbe es Leute die nie zufriedenzustellen sind. Das Hotel hat die 3 Sterne vollkommen verdient und sollte nicht mit einen 5 Sterne Hotel verwechselt werden. Der Zustand und die Sauberkeit sind keinenfalls zu bemängeln. Ihr solltet definitiv nicht alles glauben was hier von anderen Personen genannt wurde und euch selbst eine Meinung bilden. Ich kann dieses Hotel auf jedenfall empfehlen. Mehr kann man meiner Meinung nach für ein 3 Sterne Hotel nicht erwarten. Sollten wir noch einmal nach KeyWest fahren, wissen wir jedenfalls wo wir nächtigen...
Die Zimmer waren groß, sauber und gut ausgestattet. Vor allem das Himmelbett war ganz toll. Der Stil der Zimmer unverkennbar (viel Bambusoptik und Bananenblätter)
Das Frühstück in dem Hotel war, wie in Amerika üblich. Die Auswahl hätte ein wenig größer sein können aber das Essen welches angeboten wurde war vollkommen in Ordnung. Dafür war der Ausblick auf der Frühstücksterasse umso besser. Traumhaft!
Das Personal im Banana Bay war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ordentlich und gründlich.
Das Hotel ist direkt am Ufer gelegen. Achtung es gibt hier keinen Sandstrand aber das gibt es in Key West auf der West Seite so gut wie nirgends. Hat man diese Ansprüche, dann sollte man sich ein Hotel auf der Ost Seite am Smathers Beach nehmen. Die Lobby des Hotels ist sehr zentral an einer Hauptstraße gelegen, die Zimmer und der Rest des Hotels allerdings (und das ist ganz wichtig) liegt schön versteckt im Innenhof und ist Richtung Ufer ausgerichtet. Der Verkehr ist damit weder zu sehen noch zu hören.
Toller Poolbereich mit großem Süßwasserpool und einem kleinen Jacuzzi, sovie genügend Liegen für alle Gäste. Außerdem Poolbar und kleines Pavillion am Ufer.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Sandra |