Das kleine Familienhotel verfügt über 10 Zimmer. Die Größe ist ok. Einzig das Bad ist halt typisch griechisch, nasse Füße nach dem Duschen beim Toilettengang. Besonders zu erwähnen ist die liebevolle Gestaltung des Außenbereichs des Hotels. Es gibt sogar einen Grillplatz. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Sehr schöner Blick vom Balkon auf den Pool und das Meer. Das WiFi ist im Zimmer gut zu empfangen, auf dem Balkon nicht in jeder Position. Frühstück sehr gut. Auch nach Wünschen würde gefragt. Eigentlich gibt es Büffet. Wir waren aber zum Teil die einzigen Gäste und bekommen dann das von uns gewünschte an den Tisch gebracht. Wetter war Mitte Mai doch sehr wechselhaft. Motorboot selber fahren, kostet für den Tag ca 85€ und macht super viel Spaß.
Wie schon gesagt kleines Familienhotel, das uns sehr gut gefallen hat. TV und Klimaanlage vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Balkon mit bequemen Stühlen ausgestattet.
Man kann an der Poolbar kleine Gerichte bekommen, was wir aber nicht gemacht haben. Getränke wie Bier oder Cappuchino Freddo waren gut und der Preis ok.
Maria und Christos die Besitzer des Hotels kümmern sich sehr nett um ihre Gäste. Beide sprechen sehr gut Englisch. Die Zimmerreinigung war immer tadellos und in meinen Augen würde mehr gemacht, als ich erwarten würde.
Das Hotel liegt auf dem Hügel. Dadurch sehr schöner Blick aufs Meer. Die nächsten Restaurants sind bequem zu Fuß erreichbar. Auch der Badestrand ist Fußläufig zu erreichen. Im Ort startet eine Bootstour nach Atos, deshalb zum Teil viele Tagesgäste im Ort. Supermarkt und Ausflüge im Ort buchbar.
Schöner Pool, der jeden Tag gesäubert würde. Bequeme Liegen am Pool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Daniela |