Beate (56-60)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel mit viel Herz, Freundlichkeit + Service.

Ich komme seit vielen Jahren zum Winterurlaub in's Hotel Barbara, es ist fast schon wie ein nach Hause kommen. Ich fühle mich immer sehr wohl, da alles passt.Größe und Lage des Hotels, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Zimmer und Wellnessbereich es ist alles stimmig. Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet. Ich komme immer gerne wieder!

• Ausstattung, WLAN, Fernseher, Sauberkeit, ruhige Lage - alles bestens

• Leckeres Essen, reichhaltig auch für den großen Appetit eingestellt, Sonderwünsche werden gerne erfüllt, abwechslungsreich mit regionalen Zutaten, angenehme entspannte Atmosphäre.

• Freundlich, kompetent und aufmerksam

• Ich bin zum Skifahren in Serfaus und die Erreichbarkeit der Gondel und das Skigebiet sind perfekt.

• Sport

Großartiges Skigebiet, neue Anlagen, perfekt organisiert, auch zu Stoßzeiten keine langen Wartezeiten am Lift. Der Wellnessbereich ist für mich genau richtig, da ich keine unterschiedlichen Saunen, Schwimmbad und ein großes Wellnessangebot brauche. Sauna, Dampfbad Entspannung - alles da. Für Kinder gibt es zwei Spielzimmer, eines davon direkt beim Restaurant, so dass man als Eltern durch ein großes Fenster in Sichtweite ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018