Wir verbrachten eine wunderschöne Winterurlaubswoche im Hotel Barbara in Serfaus. Das Hotel ist ein typisches Beispiel für österreichische Gastfreundschaft und erstklassigen Service. Die Lage ist ideal, die Zimmer sind geräumig, sauber, modern eingerichtet und bieten einen herrlichen Blick in die Natur. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und die Inhaberin ist sehr zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich, jeden Tag gab es eine andere Spezialität. Das Hotel Barbara ist genau der richtige Ort, um wiederzukommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Mária |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Woche bei uns verbringen konnten und auch wir haben uns gefreut Sie als Gäste bei uns im Haus zu haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter – es ist unser größtes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohl und bestens betreut fühlen. Auch dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Küche mit täglich neuen Spezialitäten so gut gefallen hat, freut uns ganz besonders. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Barbara in Serfaus