Das Hotel der Familie Geiger ist ein sehr schönes Haus. Gleich nach betreten wird man total nett empfangen. Es ist sehr sauber und Gemütlichkeit wird groß geschrieben.
Unser Zimmer war gemütlich und warm. Im Schrank genug Platz . Das Duschbad etwas klein aber sehr sauber. Geschlafen haben wir ziemlich gut. Kopfkissen war für mich etwas zu dünn, aber das empfindet jeder anders. Da wir mit dem Auto anreisen, werden beim nächsten Mal noch eigene kleine Kissen mitgenommen, kein Problem.
Jeden Tag Wahl des Hauptganges, super lecker. Das Büfett appetitlich und sauber. Das Essen war jeden Tag ein Genuss. Morgens das Frühstück super. Einen Minuspunkt geben wir den überhöhten Getränkepreisen. Wahrscheinlich geht es anderen Gästen auch so, sodass man sich ganz selten nach dem Abendessen noch gemütlich an die Bar setzen wollte. Ein 0;5 Bier kostet im EK — Max 80 Cent . Verrechnet werden 5.10€ pro Flasche ........?........????? Hier werden die Leute verarscht generell....im Urlaubsgebiet,,,,!!!!!! Schade....
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett. Jederzeit wurden Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. Man wird nicht durch Nachtschwärmer gestört. Im Haus selbst ist es ebenfalls sehr ruhig. Die zentrale Lage ist super, zum Zentrum und zur Dorf-Bahn sind es ca 5 min..
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christa und Horst Hoffmann |
Vielen herzlichen Dank für die nette ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Nur eine kurze Erklärung zu den überhöhten Getränkepreisen im Urlaubsgebiet. Sie haben recht, dass ein Bier im EK max. 80 Cent kostet. Aber gerade in einer Urlaubsregion kommt noch soviel dazu, das einkalkuliert werden muss. z.B. Wir haben sehr nette bemühte Mitarbeiter, die einen angemessenen Lohn erhalten sollen. Unsere Mitarbeiter sind zum Teil nicht aus der Region und erhalten gratis Kost und eine nette Unterkunft, in der Sie sich wohlfühlen sollen, weil wir Sie gerne noch länger bei uns haben möchten. Das ist nur ein Teil der Kosten, die in die Getränkepreise mit einzurechnen sind. Ich hoffe, damit ein kleines bisschen Verständnis geweckt zu haben, dafür dass ein Bier an der Hotelbar in hoffentlich gemütlicher Atmosphäre mehr wert ist, als ein Bier aus dem Supermarkt zum Einkaufspreis. Vielen Dank Ihre Fam. Geiger