- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei unserer Anreise war uns schon klar, dass von einem 2, 5 Sterne Hotel nichts besonderes erwartet werden kann. Dass Sauberkeit und Freundlichkeit eine Frage von Sternen ist war uns bis dato neu. Im Hotel konnte niemand auch nur annähernd Deutsch verstehen oder sprechen. Als wir es mit Englisch versuchten scheiterte die Verständigung immer dann wenn klar wurde, dass wir reklamieren wollten. Das gebuchte Frühstücksbuffet bestand aus einem Teller Rührei bzw. 2 Blatt Schinken (Marmelade, Kaffee, oder gar Butter nur auf Anfrage und dann auch nur bei guter Laune des Personals..). Das 3-Gang-Wahl-Menü mit Getränk entpuppte sich als ein Tagesgericht mit Tagessuppe ohne Wahlmöglichkeit (Friss oder stirb...). Getränk gabs überhaupt keines. Dritter Gang bzw. Nachtisch - Fehlanzeige! Das Zimmer wurde nicht gereinigt, Bett wurde keines gemacht, das Bad wurde nicht geputzt. Handtücher müssen eine Woche lang benutzt werden. Den Müll entsorgt man bestens selbst in die Putzkammer! Die Fenster waren mit Vogelkot verschmutzt. Putzen war allgemein ein Fremdwort! Auf den Teppichböden waren mehr Flecken als Muster! Insgesamt ein Horrortrip, da es inmitten der Berge an Alternativen mangelte. Die Anfrage nach einen Ansprechpartner des Veranstalters vor Ort blieb offen, da man diese Anfrage wieder mal nicht verstehen wollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht