- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Barcelona Catedral liegt in einer kleinen, ruhigeren Seitengasse direkt bei der "Catedral-Gòtic", max. 10 min Fußweg vom Placa de Catalunya (= Endstation des Flughafenbusses). Viele Sehenswürdigkeiten (z.B. Hafen, Casa Milà, Casa Batlló, Palau Güell, Les Rambles) sind zu Fuß erreichbar. In den kleinen Gassen des Gotischen Viertels gibt es unzählige Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Das Personal war sehr nett und hat uns gute Restauranttipps gegeben. Das Frühstücksangebot ist am ersten Blick ein wenig verwirrend: am Tisch steht bereits Gebäck und Marmelade bereit, Kaffee + Milch, frisch gepresster Orangensaft und frische Früchte werden automatisch serviert, aus der Küche kann man gesondert z.B. Eier, Omelett, einen sehr guten Käseteller, Lachs etc. bestellen und am Selbstbedienungsbuffett gibt es verschiedene Tee-, Saft. und Joghurtarten, zusätzliche Kuchen, Müsli, Äpfel und Toast. Der Frühstücksraum ist zwar etwas klein, war aber während unseres Aufenthaltes nie ganz besetzt. Wir hatten Zimmer Nr. 406, dessen Fenster in die ruhigere Seitengasse schaut. Zimmergrösse und -ausstattung entspricht der Kategorie 4*. Safe, Minibar und Kaffee/Teekocher sind vorhanden. Badezimmer war okay. Der Platz beim WC ist etwas knapp bemessen. Einzig Negatives war die nicht mehr ganz so gustiöse Duschwanddichtung bei der Badewanne - dafür entfällt der sich ansaugende Duschvorhang ;-) Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut