- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Tryp Condal Mar ist ein sehr modernes Hotel und liegt etwas außerhalb des Zentrums. Zimmer sind sehr schön, allerdings etwas klein und ohne Balkon. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielfältig. Das Personal war sehr zuvorkommend, als ich mich bezüglich eines Weges erkundigt habe und auch die Sauberkeit war Tip Top. Der Pool am Dach rundet das ganze Paket noch ab, leider hat die Poolbar fast nie offen gehabt. Kleines Manko ist die Lage. Man kommt zwar mit der U-Bahn überall sofort hin, aber es sind keine Bars oder Shoppingcenter in der näheren Umgebung. Alles in allem für einen kurzen Städtetrip ideal.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Sabina, Ich bin Marta und bin im Bereich Guest Experience in dem Hotel TRYP Barcelona Condal Mar zuständig. Im Namen des Hotels und der Belegschaft danken wir Ihnen herzlichst für Ihre lieben Worte zu unserem Hotel. Wir haben Ihre Meinung zu dem Hotel weiter geleitet und haben aufgrund Ihrer Stellungnahme viel Freude vom Personal erhalten. Kommen Sie doch gerne bei Ihrem nächstem Barcelona Besuch vorbei. Wir verbleiben mit besten Grüßen, Marta_TrypCM E_Guest Experience