Das 4 * Hotel ist ein außerhalb, aber trotzdem gut mit der Metro erreichbares Hotel (ca. 15 Min bis Zentrum). Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und ausreichend groß (ca 24 qm). Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Täglich wurden die Badehandtücher gewechselt und die Toilettenartikel aufgefüllt. Die Minibar war im Preis inklusive, analog das Frühstück. Dieses ist gut, nur die Kaffeautomaten sind unpassend (zu langsam) Es waren fast alle Nationalitäten vertreten. Die Barcelonacard ist sehr empfehlenswert, da man sie universell in der Metro und bei den Sehenswürdigkeiten (Preisnachlass) einsetzen kann. wir hatten schönen Frühlingswetter ca. 20-24 °C. Die besseren Gaststätten haben analoge preise wie in Dtsch. Wir sind nicht in die Tapas-Gasstätten gegangen. Am Hafen kann man Abends sehr schön sitzen und ein Glas Wein genießen.
Wir hatten ein Standartzimmer im 11. Stock. Das Zimmer war ca. 24 qm groß. Das Zimmer war ordentlich eingerichtet, mit Minibar, AC, TV, Fön und einen Safe (zahlenkombinationsschloss). Das Bad hat separate Dusche und WC und ist durch eine Gasscheibe vom Zimmer getrennt. Die Dusche hat das universal Druckdüsensystem. An den Gebrauchsspuren der Möbel ist erkennbar, dass das Hotel 20 Jahre alt ist. Die Sauberkeit des Zimmers ist nicht zu beanstanden.
Die Leute sind natürlich freundlich und beim service kann man nicht meckern. Uns hat genervt, dass jeden Abend unsere Keycodekarte neu programmiert werden mußte.
Ein Einkaufszentrum ist unmittelbar am Hotel. Zum Strand sind es ca. 250 m. Der Flughafen ist mit der Metro und dem Aero-Bus in ca. 45 Min. erreichbar (sehr gute Verbindung) Über das Metronetz sind alle interessanten Ausflugziele problemlos erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife