Es handelt sich um ein Hochhaus (etwa 23 Stockwerke) in Forum Nähe. Im Internet wirkte das Hotel viel moderner und jünger als es ist. Frühstück ist wie so oft in Spanien nicht im Preis inbegriffen und mit 18€ pro Kopf sehr hoch, besser man geht ggü. in ein Café. Die Badezimmer sind durch eine Glasscheibe vom Bett abgetrennt, leider lief Wasser beim duschen in den Wohnbereich. Die Zimmer in den oberen Stockwerken zum Wasser raus sind zu empfehlen. Raucherzimmer stehen nur vereinzelt zur Verfügung. Die Hotelbar schließt um 1 Uhr, danach wird auf den Roomservice verwiesen. Da der Pool nicht funktionierte war der Ausblick auf das AC Hotel gegenüber "gemein", denn dort gab es 3 Außenwirlpools und einen großen Pool mit Blick auf das Meer. Ich würde das Princess Hotel aufgrund der fehlenden Freundlichkeit und des sehr schlechten Services nicht weiterempfehlen!
Obwohl ein Doppelzimmer, war fast alles als Einzelzimmer ausgestattet. Ein Bademantel, mal gar keine großen Handtücher, Minibar mit einem Wasser, einer Cola und einem Bier. Klobürsten gibt es nicht und das Wasser aus der Dusche lief in den Wohnbereich. Die Zimmersafes waren defekt. Die Fenster nicht sauber, so dass man vom Meer vorm Hotel nicht viel sehen konnte. Balkone gab es nicht. Es war recht hellhörig, so dass man die Klospülung der Nachbarn hörte. Ansonsten waren die Zimmer ok (sauber) und die Matrazen gut. Wer allerdings an Höhenangst leidet, sollte sich ein anderes Hotel suchen, denn man geht vom Aufzug über eine Art "durchsichtige" Brücke (gläserne Verbindungen) zu den Zimmerbereichen (in allen Stockwerken). Wer es mag hat eine tolle Aussicht.
Kann ich nicht beurteilen, da wir nur die Bar im Empfangsbereich genutzt haben, die bereits um 1 Uhr schließt. Die Preise liegen im Mittelfeld und waren ok.
Das Preisleistungverhältnis ist eigentlich gut, wenn nicht dieser schlechte Service gewesen wäre. Wir hatten einen Tranfer vom Flughafen zum Hotel gebucht, wofür wir später den doppelten Preis zahlen sollten. Die gebuchten Raucherzimmer haben wir während der gesamten Reise nicht bekommen, die Zimmersafes waren kaputt, das Empfangspersonal gereizt und unfreundlich, Taxen werden nicht bestellt, man solle doch um die Ecke zum Taxenstand gehen, das Wasser wurde an einem Tag abgestellt, was nicht allen mitgeteilt wurde und wenn nur auf spanisch (auf Nachfrage dann in englisch mit einer anderen Uhrzeit, als vorher auf spanisch), der große Hotelpool im obersten Stockwerk war kaputt und somit das gesamte Sonnendeck abgesperrt und auf freundliche sowie angemessene Beschwerden reagierte man genervt. Somit würde ich dieses Hotel niemandem weiterempfehlen!
Das Hotel liegt im Osten von Barcelona etwas außerhalb. Die Verkehrsanbindung ist mit Tram, Bus und U-Bahn sehr gut. Diese sind in wenigen Minuten zu erreichen. Man braucht zirka 20 Minuten bis zur Innenstadt. Ein Taxi mit Gepäck kostet zirka 27€ zum Flughafen. Das Hotel liegt gleich neben einem großen Einkaufszentrum und in mitten von anderen großen Hotels (AC, Hilton usw). Es liegt in Gehweite vom Wasser, allerdings nicht am Strand, bis dahin geht man zirka 40 Minuten. Parkmöglichkeiten für PKW's stehen zur Verfügung, sollte man aber wegen der hohen Preise nicht nutzen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitness und Wellnessbereich im Hotel und zwei Pools. Ein kleiner dreieckiger Pool im dritten Stock (eher Wirlpoolgröße) und einen großen im obersten Stockwerk (zirka 23. Stock) der allerdings nicht zur Verfügung stand - da in Reparatur. Den Wellnessbereich haben wir nicht getestet, also kann ich dazu nichts sagen (Massageanwendungen etc.).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |