Angelika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schickes Hotel aber Renovierung schon notwendig

Gut

Das Hotel ist sehr ansprechend, wir hatten ein Zimmer mi 21. Stock, unser Sonderwunsch des höher gelegenden Stockwerkes wurde berücksichtigt. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Wir hatten einen tollen Online-Deal (3 Nächte zum Preis von 2) - unter diesen Umständen würde ich das Hotel wieder buchen. Den vollen Preis finde ich doch zu teuer.

• Modern und schick - mit Glaswand zw. Bad und Zimmer, allerdings wären tw. schon Renovierungen notwendig. Griff auf WC Türe fehlt, Glas bei der Dusche gesprungen. Fugen schlampig ausgebessert etc. Größe vollkommen ausreichen, toller Ausblick, gute Jalousien, die komplett abdunkeln.

Wir haben außerhalb gefrühstück (im Hotel Buffet € 19,-), in den Cafes in der Gegend Kaffee mit Croissant ca € 2,- Bars und Restaurant im Hotel haben aber sehr ansprechend gewirkt.

• Check in/out rasch und freundlich. Zimmerreinigung ok, Möbel tw. etwas staubig.

• Es war nicht unser erster Aufenthalt in Barcelona, deshalb hatten wir diesmal eine andere Gegend - Diagonal del Mar - gewählt. Die Anbindung ist gut, UBahn und Tram direkt beim Hotel, nette Cafes in der Umgebung, Einkaufszentrum direkt anschließend, Strand und Meer in Gehweite.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht in Anspruch genommen, hat aber alles toll ausgeschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009