Es ist ein Hochhaus, insgesamt 23. Stockwerke, wir hatten ein Zimmer im 14. Stock mit einem herrlichen Blick auf die Stadt. Für die Buchung daher immer als Wunsch "Zimmer in einem höheren Stockwerk" angeben!!! Das Zimmer war groß, sehr modern eingerichtet, sehr sauber, und hatte aufgrund der Lage (höheres Stockwerk) einen phantastischen Blick auf die Stadt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut, es gab immer warme Speise, Obst, Brot, Brötchen, herzhafte und süsse Sachen. Die Gästestruktur war sehr gemischt, sowohl was das Alter als auch die Nationalität anging-von daher sehr angenehm. Uns hat der Hafen bei Port Loympic sehr gefallen, gleich daneben sind mehrere STrandabschnitte, an denen man Beach-Volleyball spielen und auch gut essen kann. Ansonsten ist eine STandrundfahrt mit dem Sightseeingbus zu empfehlen - wenn man Barcelona noch nicht kennt -, man bekommt einen ersten Eindruck und kann sich seine Highlights schon einmal ansehen....
Das Zimmer war groß - mit einem großen Bett, Tisch, Stuhl, TV, Minibar -, sehr modern eingerichtet, sehr sauber, und hatte aufgrund der Lage (höheres Stockwerk) einen phantastischen Blick auf die Stadt. Einziger "Schwachpunkt" bildeten die nicht zu öffnenden Fenster. Es war schon warm und so haben wir am Abend immer die Klimaanlage laufen lassen. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt, 2 Wasser, 2 Softdrinks und 1 Bier waren kostenlos.
Im Hotel gibt es ein Restaurant, welches wir aber nicht besucht haben. Zu empfehlen ist die Bar, wir haben dort 2 nette Abende verbracht, die Cocktails sind lecker und die Barkeeper gut drauf:))
Das Personal war insegsamt sehr freundlich und hilfsbereit. Mit englisch kommt man im Hotel immer weiter. Die Zimmer wurde grds. 1x täglich sehr gut gereinigt, was angesichts der modernen EInrichtung (viel Glas im Badbereich) wohl sehr aufwendig ist. Trotzdem war alles sauber.
Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb der Altstadt, ein Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar, die Metrostation ist auch nur wenige Gehminuten entfernt. Mit dem Taxi sind es circa 30 Minuten bis zum Flughafen, der Transfer kostet mit Gepäck zwischen 40-50 EUR. Trotz der großen Strasse vor dem Hotel war es im Zimmer sehr ruhig. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufscentrum, man kann dort bei schlechtem Wetter gemütlich shoppen gehen. Auf der Terasse vor dem Einkaufscentrum befinden sich mehrere Restaurants, wir sind mal bei einem sehr guten Italiener an der Ecke hängen geblieben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aufgrund der Photos haben wir mal den Pool in der 23. Etage ausprobiert... Er ist etwas kleiner als die Photos suggerieren, insgesamt wohl eine Bahn von 20 Meter länger, beheizt und zum mal drin plantschen gut geeignet. Und der Ausblick ist wirklich irre!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |