Sehr schönes 4* Hotel! Sehr sauber! Das Hotel hat 2 Schwimmbäder, eines auf der 23. Etage und eines auf der 3. Etage dort befindet sich auch ein kleines Fitnesscenter, Massagesalson, Jacuzzi und eine Poolbar. Tolles Preisleistungsverhältnis, wie schon gesagt dass Hotel bietet mehr als man tatsächlich bezahlt! So stelle ich mir ein 4* Hotel vor!
Es gibt 364 Zimmer, die Zimmer sind elegant und modern, alle Zimmer haben kostenlose Minibar, Tresor, Satelliten-Fernseher, breite Doppelbetten, und aufgrund der kolossalen Höhe des Hotels haben die meisten panoramische Aussicht über die Stadt oder das Meer! Unbdingt ein Zimmer in den oberen Stockwerken nehmen ... wir wurden bei Check in gefragt in welcher Etage wir gerne ein Zimmer hätten! Sehr nett!
wir haben nur das Frühstück genutzt: und das war genial ... sehr großes Frühstücksbuffet und eine große Auswahl! Für jeden was dabei!
Personal war sehr freundlich und Kompetent! Die Zimmerreinigung war bestens .... alles immer sehr sauber!
Das Hotel liegt außerhalb der City man ist aber mit der U-Bahn, die 2 Gehminuten vom Hotel entfernt ist U-Bahn: El Maresme Forum, Gelbe Linie, L4 in 15 Minuten auf der Rambla! Strand ist vor der Haustüre also perfekt für all jene die Strand, Wellnes & Städteurlaub machen wollen. Neben dem Hotel befindet sich ein rießiges Einkaufszentrum!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vor dem Hotel hat der Barcelona Sightseeing Bus eine Station (unbedingt machen) man bekommt einen tollen Überblick über die Stadt! Fitnesscenter war vorhanden, Massage hatten wir jeden Tag dabei da wir ein Wellness Package gebucht haben (sehr zu empfehlen) 10 min vom Hotel entfernt direkt am Strand kann man Segeln, Windsurfen, Beachvolleyball spielen, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |