Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber ansich in einem für spanische Verhältnisse top Zustand. Es bietet allerhand interessante Sachen. Weiters bitte unten lesen;-) Ih würde wieder hin fahren. Ist nicht direkt im Trubel... aber mit der U Bahn ist man in 10 min auf der Rambla. Super Hotel zu vernünftigen Konditionen!
Unser Zimmer, bzw. Suite, auf der 23 Etage war sehr gut! Wir hatte ein Vorzimmer ein Schlafzimmer und ein großes Bad. Die Vorhänge auf an der langen Glasfasade konnte man per Fernbedienung öffnen und schließen. Der Balkon war recht groß und mit 2 Stühlen und nem Tisch ausgestattet. Die Dusche hatte ein 1,5m x 1,5m großes Fenster wo man während des Duschen das Treiben auf der Straße begucken kaonnte:-)! Das Bett war für mich etwas zu kurz. Eine Stereoanlage und ein Fernseher standen zur Verfügung. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und war umsonst.
Wir hatte lediglich Frühstück gebucht. Dieses war sehr, sehr gut. Diverse Arten an Brötchen, Brot, Baguette und Crossants! Eine große Auswahl an Marmelade war ebenso vorhanden wie eine riesen Auswahl an Wurst! Desweitern gab es Rühr und Spielgelei, kleine Würstchen, warme Gemüseplatte, Käse, sehr viel Obst, usw... Es gab 3!! Kaffeeautomaten an denen es leckern Kaffee gab. Heisses Wasser und ne große Auswahl an Tee war ebenso vorhanden wie Kakao. 3 Sorten Saft und Müsli standen auch zur Verfügung. Über den Preis kann ich keine Auskunft geben da es bei uns incl. war.
Der Service ist ganz gut. Tische werden beim Frühstück recht zügig abgeräumt und es wird alles versucht schnell zu erledign was machbar ist!
Das Hotel liegt ca 200 Meter vom Meer entfernt. Der Strand ist in ca 10 min zu Fuß super zu erreichen und auch sehr sauber. Die U - Bahnstation "Forum", gelbe Linie, ist direkt vor dem Hotel. Neben dem Hotel befindet sich ein großes Einkaufszentrum (3 Etagen)!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen kleinen Fittnessbereich, welchen ich nicht in Anspruch genommen habe aber ihn auch nicht ansprechend fande. Der Pool auf Ebene 3 ist nur 85 cm tief und auch eher klein. Auf Etage 23 der Pool ist 1,25 m tief und ca 15 m lang ujnd 3 m breit. Man kann also nen paar Bahnen ziehen und hat einen klasse Ausblick auf Stadt und Starnd!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |