Wir waren für 5 Tage im Hotel Barcelona Princess und es hat uns super gut gefallen! Vom Flughafen ist das Hotel gut erreichbar, auch wenn das Ubahn System in Barcelona etwas kompliziert ist, wenn man das erste mal da ist. Schon von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck und man wird freundlich empfangen. Fazit: Wirklich ein rundum gutes Hotel mit kleinen Nachteilen die aber vom positiven überdeckt werden.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es war von der Größe her in Ordnung. Die Aufteilung der Zimmer ist Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig aber wirklich gut gemacht. Soetwas sieht man selten. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Ein Safe ist ebenfalls kostenfrei vorhanden. Leider gab es nur einen kleinen Kleiderschrank. Für eine Person ausreichend, in einem Doppelzimmer erwarte ich aber mehr Stauraum.
Es gibt 2 Coctailbars in dem Hotel. Eine unten in der Lobby und eine am Pool im 3. Stock. Die Cotails schmecken gut und der Preis ist mit 6 - 9 Euro angemessen. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Buffet ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei. Leider gibt es jedem morgen das gleiche und somit ist wenig Abwechslung vorhanden. Vom Geschmack her ist das Frühstück sehr gut gewesen.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Schon beim Check in wird man bestens begrüßt. Es gibt 1-2 Mitarbeiter an der Rezeption die Deutsch können, ansonsten kommt man aber auch mit einfachem Englisch gut zurecht. Die Zimmerreinigung ist gut, manchmal allerdings etwas spät. DIe Putzfrauen fangen morgens an zu putzen und sind sicher bis ca. 17.00 Uhr beschäftigt. Die Zimmer werden immer im Wechsel geputzt. Heißt also einen Tag ist das Zimmer bis 12.00 Uhr aufjeden Fall fertig, am nächsten Tag dann erst am Nachmittag. Dies finde ich für ein 4 Sterne Hotel nicht so gut. Da erwarte ich eine komplette Reinigung bis Mittags. Es gibt einen Room Service der Essen auch ins Zimmer bringt.
Die Lage ist wirklich sehr gut! Zu Fuß sind es ca. 5-10 Minuten zum Badestrand. Das Hotel liegt direkt am größten Einkaufszentrum in Barcelona, hier ist für jeden etwas zum shoppen dabei. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Tram Haltestelle. Zur nächsten U-Bahn station sind es 3-5 Gehminuten. Von dieser Station fährt man ca 15 Minuten bis man direkt mitten in der City ist. Das Einkaufszentrum ist von viel Gastronomie umgeben, sodass man dort ohne Probleme etwas zum Abendessen findet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das hotel verfügt über 2 Pools. EIn sehr kleiner im 3. Stock der zu der Zeit wo wir da waren kaum genutzt wurde, und einen größeren Pool auf dem Dach im 23. Stock. Dieser Pool ist für ein Städtehotel wirklich gut um ein Paar Bahnen zu schwimmen. Leider nur Tagsüber immer sehr voll. Dafür gibt es ja aber dann den 5-10 Gehminuten entfernten Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |