Neu, modern und stylisch, vielfältige Ausstattung (Pool, Sauna, Bikes), freundlich mit sehr guter Küche in einer wunderschönen Mittelgebirgslandschaft.
Wir hatten ein richitg großes Zimmergebucht, alles absolut sauber und gepflegt. Große Dusche (Normal und Rain)
Essen war ausgezeichnet und lecker zubereitet. Ausgebildete (sie kamen immer von der "richtigen" Seite, um Besteck zu legen oder Wein nachzugießen) und auskunftbereite Bedienungen
Sehr freundlich und hilfbereit, jeder sprach Englisch
Sehr gut zu erreichen (Klotzko hat jetzt Umgehungsstraße). Als Stadt bietet Klotzko (Glatz) schön restauriertes städtisches Ambiente. Mega schöne Mittelgebirgslandschaft!
Mountainbikes direkt vom Hotel zu mieten, Start der Tracks ebenfalls vom Hotel aus. Ansonsten überall in den umliegenden Bergen zu finden. Wandermöglichkeiten ebenso vielfälitg z.B. Śnieżnik Kłodzki (Glatzer Schneeberg). Man sollte vorher gutes Kartenmaterial sich besorgen. Wir hatten beim Aufstieg zum Śnieżnik Kłodzki immer 4G-Mobilfunkempfang! Sauna und Schwimmbad haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Hubert |