Ein kleines aber feines Hotel, es gibt eine Große Terrasse mit Blick aufs Meer. Der Sonnenuntergang kann von dort aus genossen werden. Größeren Schnickschnack gibt es nicht, allerdings haben wir das von Anfang an gewußt und auch so gewollt. (z.B. kein TV auf dem Zimmer oder riesen Bufett). Dafür gibt es echte Atmosphäre, mallorquinisches Essen, echtes Leben, super Landschaft und kein Massentourismus.... Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten. Der Weg zum Hafen ist etwas versteckt aber soviele Straßen gibt es dort nicht ;-) Wunderschöner Ort und der Sonnenuntergang ist jeden abend aufs neue zu sehen. Preis Leistung ist Top.
Das Zimmer war groß genug und hatte einen Balkon mit Blick zum Meer (so wie alle Zimmer). WC Dusche alles vorhanden, allerdings kein TV. Das ist aber nicht schlimm, wenn man wirklich fernsehen will gibt es einen Fernsehraum.
Kein Bufett oder änliches, Frühstück war auseichend. Es gab Baguette, Salami, Käse, Schinken, Eier, Leberwurst und Marmelade, wenn man mehr wollte bekam man es. Zum Abendessen gab es 3 Gänge, die Angebotenen Speisen wurden einem morgens beim Frühstück mitgeteilt und mann konnte zwischen 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen auswählen. Das Essen war meinst eine mallorquinische Spezialität und immer super lecker. Diese Art der Bewirtung finden zwar nicht alle gut, wir allerdings schon, sparsam und nicht überfüllt, kein Fressgelage eben.
Familienhotel, alle geben sich Mühe. Soweit wir das mitbekommen haben wird von der Familie Spanisch (klar), Englisch, Deutsch und Französisch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sonst war von uns aus gesehen nicht unhygienisch oder dreckig. Alle waren immer nett und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich mitten im Ort Banyalbufar. Mit dem Auto von Palma ca. eine halbe Stunde entfernt. Man kann toll aufs Meer sehen, Baden im kleinen Hafen von Banyalbufar und auch prima wandern.
Es gibt einen Pool der gut groß ist und ausreichend Liegeplätze sind auch vorhanden. Sportangebot gibt es soweit ich das beurteilen kann keine aber wir wollten auch dort keinen Sport machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Charlotte |