Steffi (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Kleinod mit grandiosem Ausblick aufs Meer!

Traumhafte Lage über dem Meer. Von (fast) jedem Zimmer aus breitet sich das Meer vor einem aus.... Bei diesem Blick braucht definitiv keiner einen Fernseher! Die Zimmer sind einfach, aber bestechen durch ihren schlichten Charme. Das historische Gebäude an sich ist beeindruckend. Abendessen und Frühstück sind auf der Terrasse möglich, von der aus man jeden Abend einen herrlichen Sonnenuntergang beobachten kann. Dass das Hotel sehr hellhörig ist, stört insofern nicht weiter, da man die meiste Zeit sowieso nur sprachlos den Weit- und Meerblick genießt. Ich bin Fan! Ein liebevoll familiengeführtes Hostal mit wahnsinnig viel Charme und grandioser Aussicht von den Zimmern, der Terrasse und sogar vom Pool aus.

• Gut
  • Die Zimmer haben fast alle Balkon mit grandiosem Meerblick. Sie sind schlicht eingerichtet und passen gerade in ihrer Einfachheit sehr stimmig zum historischen Ambiente des Gebäudes. Einen Fernseher vermisst man hier keine Sekunde, denn man möchte sowieso nur die ganze Zeit aufs Meer schauen. Alles ist sehr sauber und das Reinigungsteam ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich habe auch bei hohen Außentemperaturen eine Klimaanlage nie vermisst, denn aufgrund der Lage an der steilen Küste weht stets ein etwas kühleres Lüftchen. Die Hellhörigkeit des Gebäudes ist kein wirkliches Problem, da das Publikum ein ruhiges Wanderpublikum ist oder aus Gruppen besteht, die selbst die Ruhe suchen und genießen. Ich wünsche mir sehr, dass der Charme der Zimmer und des Gebäudes bei etwaigen Modernisierungen erhalten bleibt! Da die sehr liebe und umsichtige Betreiberfamilie aber ein gutes Gefühl für ihr herrliches Kleinod hat, mache ich mir da keine Sorgen :-)

• Gut
  • Das Frühstück bietet ausreichend Auswahl und kann ab 9.00h auf der herrlichen Terrasse eingenommen werden. Auch das Abendessen (2 Menüs, die man morgens auswählt) war einfach, aber immer sehr lecker - wie wenn die Mutter oder der Vater für die Familie kocht. Dass man 5 Euro Aufpreis für einen Sitzplatz auf der Terrasse zahlen muss, kann man vielleicht kritisieren- aber diese Investition in einem herrlichen Sonnenuntergang und eine wunderbare Abendstimmung lohnt sich absolut!

• Gut
  • Die Betreiberfamilie ist sehr, sehr herzlich und aufmerksam - der Service ist insgesamt familiär und sehr freundlich. Die Gäste werden zuvorkommend und meist in ihrer Sprache (Deutsch, Französisch, Englisch, Spanisch...) bedient und angesprochen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.

• Super Lage mit grandiosem Blick. Der kleine Bergort mit engen Gässchen und historischen Gebäuden ist als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet, fürs Feierpublikum definitiv nicht. Parkplätze sind etwa 200m vom Hotel vorhanden. Außerdem gibt es im Ort noch mehrere, zum Teil kostenfreie Parkplätze. An der Bushaltestelle vor dem Hotel kann man zum Ausladen kurz halten. Die kleine Bucht des Ortes ist über einen sehr steilen Weg zu erreichen, hat aber ihren ganz eigenen Charme (etwas spröde, aber bei schönem Wetter lässt es sich hier gut baden).

Es gibt im Hotel einen Pool mit wunderbarem Poolbereich und den grandiosen Blick, mehr braucht es nicht zum Glücklichsein, finde ich! Zum Lesen finden sich schöne Ecken im und um das Hotel, außerdem sind von hier aus herrliche Ausflüge, Radtouren, Spaziergänge und Wanderungen möglich. Zur Bucht des Ortes läuft man 15min über einen sehr steilen Weg.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018