Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel Baronia - ein Volltreffer

Für uns - Naturliebhaber und wanderfreudig - ließ das Hotel keine Wünsche offen. Das Frühstück ist zwar recht einfach, aber die familiäre, freundliche Atmosphäre wog das völlig auf. Abends zog es uns immer zum Hotel, um den Sonnenuntergang (mindestens 180 Grad Panorama) von der Terrasse oder unserem Zimmerbalkon aus zu genießen.Auch das stilvoll inszenierte Abendessen war zwar eher einfach, aber ein Genuss. Die Umgebung ist überwältigend, man kann sehr viele Wanderungen von dort aus machen, und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Zimmerservice tipp topp! Man merkt an allem, dass die Besitzerin dieses Hotel mit Herz und Liebe führt. Mallorquinisches Brot fände ich gut. Und etwas mehr Abwechslung beim Frühstück (es gibt immer dasselbe). Ansonsten sind wir restlos zufrieden!

• Sehr gut wegen des Blicks auf das offene Meer und den Sonneruntergang, sehr sauber und auch schlicht, aber stilvoll eingerichtet - mehr brauchen wir nicht!

• Gut
  • Alles einfach, aber lecker. Wir hätten es aber schön gefunden, zum Frühstück statt Toast und Weißbrot das wunderbare mallorquinische Brot essen zu können. Dafür gibt es dort einen herrlichen selbstgemachten Hierbas, der mit Stolz präsentiert wird.

• Für uns zählt die außergewöhnliche freundliche, familiäre Atmosphäre. Das nächste Hotel im Südosten hat uns in dieser Hinsicht regelrecht enttäuscht (sehr anonyme Behandlung). Die Besitzerin war zum Beispiel regelrecht glücklich, mit Gästen Deutsch oder Französich parlieren zu können.

• Tolle Wanderungen in die Berge und zum Meer. Auch sehr schöne Dörfer leicht zu erreichen (Esporles z.B.) Für so ein abgelegenes Dorf auch gute Busverbindungen. Für einen Badeurlaub weniger geeignet (der Hotelpool ist allerdings sehr schön gestaltet). Palma leicht erreichbar - auch mit dem Bus!

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist wunderbar und stilvoll gestaltet - schattige Plätze unter Bäumen und eine grandiose, einzigartige Aussicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness