- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das mit der Lage und Gastronomie Punkte mehr punktet als mit den Zimmern. Leihwagen schon in Deutschland buchen, in der Umgebung nur kleine Steinstrände, die über abenteuerliche Wege zu erreichen sind, nur etwas für erfahrene Fahrer.
Klein, schon in die Jahre gekommen, hellhörig und leider DRECKIG. Tolle Aussicht. Im Bad kam der Geruch der anderen Toiletten durch die "Lüftung" in unser Bad, das war sehr unangenehm. Für 2 Sterne darf man zwar keinen Luxus erwarten, jedoch wenigstens Sauberkeit und keine Geruchsbelästigung durch die " Lüftung".
Lokale Speisen aus eigenem Anbau ( vom Bruder der Chefin, man kann sehen, wie die Ware von den Terrassen geholt wird). Sehr abwechslungsreich und für den Preis sehr gut. Regionale Zubereitung - das beinhaltete auch, das z.B. das Fleisch eher gekocht wird - halt nicht so wie in Deutschland, aber dafür verreist man ja auch. Jeden Tag fangfrischer Fisch als eine wählbare Speise möglich! Getränkepreise sind OK. Das frisches Obst war lecker.
Chefin etwas brummelig, eher den Franzosen zugetan, Rest vom Personal sehr freundlich und aufmerksam. Alle können Deutsch verstehen. Obstkorb und wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer.
Banyalbufar ist eine nur durch 7Km Serpentienen erreichbare ruhige Ortschaft, in der man sich toll erholen kann. Sagenhafter Blick von den Zimmern und der Terrasse auf das Meer. Für Wanderer und Eigenfahre sehr zu empfehlen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Kein Sport möglich, das ist auch nicht der Anspruch des Baronia. Pool ist zum entspannen gut. Es ist KEIN Fitnesshotel.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Guido |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 11 |